您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电影

高甜对唱 片寄凉太配音《若能与你共乘海浪之上》

2019-11-21 20:40:55 来源:  作者:
摘要:1905电影网讯 由日本动画大师汤浅政明执导,片寄凉太配音男主角的爱情动画电影《若能与你共乘海浪之上》今天(11月21日)发布了片寄凉太与川荣李奈的对唱片段。该片曾荣获2019年上海国际电影节最佳动画

高甜对唱 片寄凉太配音《若能与你共乘海浪之上》


1905电影网讯 由日本动画大师汤浅政明执导,片寄凉太配音男主角的爱情动画电影《若能与你共乘海浪之上》今天(11月21日)发布了片寄凉太与川荣李奈的对唱片段。该片曾荣获2019年上海国际电影节最佳动画电影、加拿大奇幻国际电影节长篇动画单元“今敏奖”桂冠等多项国际奖项,未经上映便备受瞩目。


汤浅政明曾参与过《樱桃小丸子》TV动画和《蜡笔小新》TV动画制作,是日本广为熟知的动画制作人。此次,他的新作《若能与你共乘海浪之上》打破生与死的界限,讲述了一个动画版“人鬼情未了”的故事。剧情聚焦于一个浪漫的海滨小镇,围绕“只有我才能看到你”的奇幻想象展开,甜蜜浪漫的设定直戳少女心。目前,该片已定档于12月7日在全国上映。

文/猪猪

热门推荐
返回顶部