您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电影

光线副总裁在线打假 《姜子牙》份额转让系诈骗

2019-12-04 18:40:24 来源:  作者:
摘要:1905电影网讯 12月4日,光线影业副总裁刘同发布微博称有人假冒光线高管签约《姜子牙》的份额转让。刘同在微博中表示这个诈骗集团几乎是0成本诈骗,对外声称可以带被骗者来光线传媒签约,而且“

光线副总裁在线打假 《姜子牙》份额转让系诈骗


1905电影网讯 12月4日,光线影业副总裁刘同发布微博称有人假冒光线高管签约《姜子牙》的份额转让。


光线副总裁在线打假 《姜子牙》份额转让系诈骗


刘同在微博中表示这个诈骗集团几乎是0成本诈骗,对外声称可以带被骗者来光线传媒签约,而且“这波骗子谈了几个小时,一杯咖啡都没点,咖啡还是被骗者自己买的。”


随后刘同在微博评论中补充道:“又在另一个咖啡厅带走了一波…”他还提醒大家:年底了,大家一定要小心谨慎。


光线副总裁在线打假 《姜子牙》份额转让系诈骗


刘同微博原文:


年底了,大家小心被骗,刚刚一个假冒光线高管签约《姜子牙》份额转让的诈骗小团伙在公司楼下被警察带走了……


简而言之就是有人一直在问姜子牙是不是有份额,从一开始我们就否认了,但对接的骗子说可以带他们来光线签约,说了好多细节,十分敬业。然后骗子就约在光线楼下的咖啡厅一直谈判,等到要签约的时候,骗子带他们上三楼的光线,到二楼的时候,突然遇见了假冒的高管正好下楼,高管说去咖啡厅继续谈。(然鹅,监控显示假冒高管的骗子在光线门外的三楼的角落里站了好久…被我们的保安发现端倪)刚好卡在被骗者上楼的时候下楼,假装从光线出来,降低被骗者的警惕性。这伙骗子还约了不止一波人,大概约了两到三波人来光线签约。好了,这一期的法治进行时播报到这里。


另:经过光线集团副总裁的暗中调查,他说这波骗子谈了几个小时,一杯咖啡都没点,咖啡还是被骗者自己买的。真正的0成本诈骗团队,他对我们说:你们能不能工作也这么努力,肯定能成功!为什么我那么清楚一切,因为保安在我们的编剧办公室监测这个团伙监测了一整个下午,剧本没有聊出来,还被教育了一顿。


正所谓姜太公钓鱼,愿者上钩。年底了,大家提高警惕。


文/CC

标签: 光线骗子被骗
热门推荐
返回顶部