您当前的位置:首页 > 娱乐 > 音乐

刘宪华现场深情演唱尹钟信Like It视频公开

2019-10-21 07:30:58 来源:  作者:
摘要: 明星网资讯,根据韩国NaverTV报道,HenryLau刘宪华在 朴振荣的-PartyPeople 中深情演唱了尹钟信前辈的《Like It》,现场版Live分享给大家! 唱情歌的大华最迷人了!
刘宪华现场深情演唱尹钟信Like It视频公开 明星网资讯,根据韩国NaverTV报道,HenryLau刘宪华在 朴振荣的-PartyPeople 中深情演唱了尹钟信前辈的《Like It》,现场版Live分享给大家!
唱情歌的大华最迷人了!
网友评论:真的很好听,刘宪华很棒
网友评论:虽然不是粉,但这实力真的路人都会认证,以后会一直关注你的歌。
网友评论:嗓音真的太好了!!!  高音也是超级棒啊!!赞(光球/文)
本文来源于明星网,转载需申请授权:http://www.mingxing.com/news/107/319355001.html

热门推荐
返回顶部