您当前的位置:首页 > 娱乐 > 音乐

刘宪华携手SUNNY创作新曲视线固定MV预告公开

2019-10-21 07:31:02 来源:  作者:
摘要: 明星网资讯,SM STATION第二季的第二十四位主人公Henry Lau刘宪华携手SUNNY创作新曲《视线固定(U I)》MV预告公开! MV中身穿白婚纱的SUNNY和黑西装的Henry看起来特
刘宪华携手SUNNY创作新曲视线固定MV预告公开 明星网资讯,SM STATION第二季的第二十四位主人公Henry Lau刘宪华携手SUNNY创作新曲《视线固定(U I)》MV预告公开!


MV中身穿白婚纱的SUNNY和黑西装的Henry看起来特别登对,他们的声音契合度也非常高。


正式版MV将于9月15日和大家不见不散,敬请期待哦!


网友评论:表白sunny!期待新曲公开!


网友评论:表白我们音乐制作人Henry刘宪华,之前的demo超级好听!


网友评论:表白我们的刘制作人啊,期待你的新作品!!(光球/文)


本文来源于明星网,转载需申请授权:http://www.mingxing.com/news/107/319004001.html

热门推荐
返回顶部